Ливси-Крос
|
|
popus | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Eddga
Статус: Offline
| В главное роли всеми узнаваемый и уважаемый хай прист Доктор Ливси) В этом мувике он второй раз в жизни играет за кроса (играл ли ещё нам не известно). Короч парниша - ходячий отжиг. И для меня лично является одним из авторитетных фигур ро) Качество мувика полное ковно, но уделите ему всего 10 минут и я уверяю вас - не пожалеете) таких коментов я оч давно не видел) ну и + так отжигать кросом играя за него второй раз в жизни..эм) тож нужно постараться) смотрим тут
нажми сюда и вкушай 90ые ¤º°¨ ¸„ø¤º°¨„ø¤º°¨°º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ ¨°º¤ø„ ¸Dance "90" forever!! :º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º „¸¨°º¤ø„¸¸„ ¸„ø¤º „¸
|
|
| |
Schiller | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне кажется это бред что он играл кросом первый раз)Это ж тьёолка)))Ливси ТЬЁОЛКА)к тому же я заметил там подозрительный значок ОРов))
|
|
| |
popus | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Eddga
| Ливси тётка? ААА Ливси тётка ))) а вообще честно не знал)
нажми сюда и вкушай 90ые ¤º°¨ ¸„ø¤º°¨„ø¤º°¨°º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ ¨°º¤ø„ ¸Dance "90" forever!! :º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º „¸¨°º¤ø„¸¸„ ¸„ø¤º „¸
|
|
| |
Schiller | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Не тетка,а ТЬЁОЛКА.Эт прикол с РусРо...
|
|
| |
Bj | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
Wolf
| ыыы тру он =)) ток вот лаги сервера ппц там =)
Все Кроссы как Кроссы, а я Син-Танк © Reana & Bj
|
|
| |
Лекарюга | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Доктор Ливси известен практически любому, уважающему себя присту) Ибо вклад, который он внес в культуру пристобилдостроения и пристоиграния, просто бесценен. Ходячая легенда) Кое чего почерпал и я у него в свое время Все началось именно с Ливси...
|
|
| |
CurtKobain | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Poring
| Илья..ты не прав..... ЛИВСИ ТИОЛКА!!!111адын  Добавлено (24.10.2008, 12:05) --------------------------------------------- Кстати...мувик..гавно)полюбому) И по качеству и по смыслу)
|
|
| |
Лекарюга | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
| Ливс на мувике просто веселится, и это смотрится весьма забавно)
|
|
| |
popus | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:38 | Сообщение # 9 |
 Eddga
| хызы) мне дык коменты оч понравились) по большей части наверно из-за них и осталось положительное впечатление от мувика, даже не смотря на весьма скудное качество)
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Poring
| Ыть пасиб за мув=) эх...начинал када-то в Ро именно с Оскома, помню етих "засранцев"
|
|
| |